SliceOfNice

SliceOfNice

SliceOfNice

Missha Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule. Сравнение с самыми популярными европейскими сыворотками

Я обещала еще немного антикризисного — выполняю!

Пост будет для любительниц сывороток. Особенно для любительниц легендарной Advanced Night Repair от Estee Lauder или ее конкурентки Genifique Advanced Serum от Lancome. Почему? Да потому что в основе и той, и другой лежит один и тот же компонент как впрочем и в герое нашего поста — Bifida Ferment Lysate.(лизат бифидобакерий). Его главные свойства:

— Стимулирует естественный механизм восстановления ДНК после УФ-облучения
— Снижает риск развития хронических фотоповреждений и появления возрастных пятен
— Восстанавливает барьерную функцию кожи.
— Борьба со старением и потерей упругости кожи

Далее начнем игру на выбывание и первым вылетает Advanced Genifique Youth Activating Concentrate, на втором месте там спирт, а для ухаживающей сыворотки это так себе компонент. У меня были только пробники, понятное дело полную версию этого чудо-средства я бы себе не купила. Да очень легкая сыворотка, впитывается быстро и не оставляет липкости. Содержит арбутин, компонент осветляющий кожу (читай пигментацию, постакне) После того как спирт испарится остается силикон (он третий в списке) и создает ощущение бархатистой кожи. Такой составчик тянет максимум на базу под макияж при стоимости в 5 070 руб. за 30мл… Оцениваем максимум на тройку и вычеркиваем из списка.

ANR гораздо лучше, состав продуманней, но раза в два короче чем у Missha. Хорошая смесь витаминов с растительными антиоксидантами. Я с ней знакома еще с первой версии которую покупала в дьюти-фри спец. объемом в 100 мл. Ко второму изданию состав не особенно изменился. Неплохо увлажняет, сразу после применения морщинки гораздо менее заметны (я все замеряю по своим носогубкам). Не имеет запаха, но липковата. Наносить поверх еще и крем не хочется. Не потому что коже уже ничего не надо, а потому что уже и так все липко :) Сыворотка хорошая и эффективная, но на данный момент стоит порядка 4600 руб. за 30мл, а это для нее дороговато. Ставлю 4, минус бал за цену.

Ну и перейдем к самому интересному Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule.- который тоже обещает нам ночное восстановление кожи и увеличение ее эластичности. Посмотрим состав

Состав: Water, Bifida Ferment Lysate, Glycereth-26, Juniperus Chinensis Xylem Extract, Sorbus Commixta Extract, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Butylene Glycol, Niacinamide, Glycerin, Betaine, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Disodium EDTA, Silica, Tripeptide-1, Tripeptide-10 Citrulline, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Ceteth-3, Ceteth-5, PEG-5 Rapeseed Sterol, Caprylic/Capric Triglyceride, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Sea Water, Portulaca Oleracea Extract, Chamomile Flower Extract, Ethyl Hexanediol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glyceryl Polyacrylate, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Polysorbate 20. Cyclomethicone, Grifola Frondosa (Maitake) Mycelium Ferment Filtrate Extract, Ophioglossum Vulgatum Extract, Carbomer, Glyceryl Caprylate, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate, Lactobacillus/Rice Ferment Filtrate, Portulaca Oleracea Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Yeast Ferment Extract, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Acacia Arabica Stem Bark Extract, Adenosine, Dimethiconol, Xanthan Gum, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Echium Plantagineum Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Octyldodecanol, Cyclomethicone, Dipropylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Tocopheryl Acetate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Cassia Alata Leaf Extract, Dextrin, Lactococcus Ferment Lysate, Laminaria Digitata Extract, Manilkara Multinervis Leaf Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Lactobacillus Ferment, Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Saccharomyces Ferment Filtrate, Pogostemon Cablin Oil, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Hydroxypropyltrimonium Maltodextrin Crosspolymer, Macadamia Seed Oil, Propylene Glycol, Retinol, Cholesterol, Beta-Sitosterol, Lecithin, Panthenol, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Ceteth-24, Choleth-24, Glyceryl Arachidonate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Ubiquinone, Cetyl Phosphate, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Hexapeptide-8, Copper, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Biotin/

Список конечно закачаешься. Очень много ферментированных экстрактов, если честно именно это меня всегда и манит в азиатской косметике. Вся эта восточная медицина, ферменты, фильтраты, настои. Названия некоторых растений в этом составе стали для меня открытием. Действие растений подкреплено действием пептидов. TRIPEPTIDE-1 – трипептид-1, запатентованный пептид, стимулирует межклеточный обмен. Способствует выработке белков играющих решающую роль в поддержании здоровья и упругости кожи. Повышает эластичность кожи. TRIPEPTIDE-10 CITRULLINE – трипептид-10 цитруллина – инновационный пептид, имитирующий действие вещества, регулирующего образование качественных коллагеновых волокон. Функции «контролера» коллагена позволяют восстановить скорость его формирования и качество вновь синтезированных волокон. Ацетил гексапептид-8 (Acetyl hexapeptide-8) — пептид, противодействующий морщинам. Является синтетическим продуктом, и считается высокоэффективным средством. Клинические исследования указывают на то, что он способен уменьшать глубину существующих морщин. Конечно не обошлось без гиалуроновой кислоты, ретинола и убихинона (коэнзим Q10), правда в конце списка.

Вся эта красота упакована в стеклянную баночку с пипеткой. Пипетка в банке надежно фиксируется ограничителем что не позволяет ей болтаться и пачкать горлышко при извлечении. За это отдельный плюс.Пипетка кстати тоже стеклянная. Набирает и дозирует капли без проблем.
По текстуре это немного густоватая жидкость фактически без запаха. Есть небольшая склизкость, но на мой взгляд меньше чем у ANR. Схема нанесения привычная: растираю между ладошек и прижимающими движениями наношу на кожу. Производитель говорит нам что средство наносится после тоника и до сыворотки. Для максимального эффекта использовать средство после эссенции о которой я писала раньше.
А теперь по эффекту, Знаете есть сыворотки которые дают эффект «в моменте», т.е. нанес — посмотрел в зеркало — все гладенько — красота, но часа через 1.5 все возвращается как было. Тут все не так, определенно есть накопительный эффект: моя носогубка стала менее глубокой, и этот эффект сохраняется от нанесения до нанесения. Ради этого эффекта я мирюсь с некоторыми минусами. Как ни крути сыворотка липковата, особенно в паре с эссенцией. Нет, пленки под которой «потеет» лицо она не образует, но ощущение свежести кожи конечно нет. Кстати макияж на ней не скатывается, тут все ок.

У меня комбинированный тип кожи и воспалений Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule у меня не провоцирует. Учитывая длиннющий состав и количество натуральных экстрактов (а органика всегда аллергенней химии) настоятельно советую добыть пробники и до покупки протестировать средство на аллергию и забивание пор.
Какого-то особенного отбеливания я не заметила (хотя оно обещано), но я и так бледная и не загораю. Зато пятна от вдруг случившихся воспалений проходят значительно быстрее чем раньше.
Упругость…упругость мне пока все же сложно оценить, не то чтобы я сильно обвисла, но возвращаясь к носогубке мне кажется что «залом» который она образует стал немного менее выраженным. Принимая во внимание то что я постоянно или смеюсь, или разговариваю, считаю это очень достойным результатом.
Я наношу это средство и под глаза тоже, кожа у меня там очень тонкая и 20 часов в день за монитором и чертежами ей на пользу не идут. С этой сывороткой мне легче бороться в периодическими приступами дикой «подглазной! сухости.
Ну и бонусный аргумент — цена. Порядка 2500 за 50 мл, при эффективности ничем не хуже сывороток описанных мною в начале поста. Так что я снова «за» корейцев.
Похожие посты
6 комментариев
    •  
    • +3
    Очередной твой пост в избранное   а еще антикризные сравнения будут?)
    •  
    • etchi
    • 03 сентября 2015, 21:51
    • 0
    Я даже призадумалась, думаю еще парочку смогу найти если интересно!)
    •  
    • +1
    Спасибо за такой подробный пост! Обращу внимание на эту сыворотку.
    •  
    • etchi
    • 03 сентября 2015, 21:51
    • 0
    Буду рада если окажусь полезной!)
    •  
    • Mazlik
    • 03 сентября 2015, 23:04
    • 0
    Спасибо за пост!
    Мне всегда нравятся Ваши почти про декоративку, но тут призадумалась — может и мне такое надо?
    А когда прочла про 20 часов за чертежами у монитора срочно озоботилась проблемой поиска пробников, ибо да! Чертежи и монитор уживаются все живое. Глаза мои бедные
    •  
    • VikKver
    • 02 октября 2016, 08:20
    • 0
    И у меня тоже «друг» — монитор, правда не чертежи, но бесконечные таблицы и графики( И к этой сыворотке присматривалась уже не раз… Думаю, все же попробую её. Спасибо Вам за информацию!
    Ваш комментарий к посту